Skip to content

YoonFIELD

이것도밴이되나요

?

?

일단저는어떤분과스나를하고있는데그사람이름이audrhks1214라는님인데처음엔스나로하다가갑자기청소부의단축형소총으로막쏘는겁니다그분떄문에저는피해를입었구요 이것도밴이되는지알려주세요

고번:STEAM_0:1:113330088

?
    ILElia 2016.01.06 12:32
    스나이퍼 서버에서 그러셨다면 밴 가능합니다, 다음에 신고하실때는 데모를 녹화하셔서 신고해주시면 감사드리겠습니다.
    ILElia 2016.01.06 12:32
    이상하게 스나이퍼 서버는 기본 기관단총은 안써지지만 청소부는 사용이 가능하더군요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 ★ 서버내 신고및 건의사항, 기타 문의사항등 서버에 관련된 내용은 서버포럼게시판에 글을 올려주세요. YoonField Admin 2011.07.26 1644
285 '매미야 매생이국이좀 짜다' 임니다 어재는 정말 죄송햇습니다 너무 화가나는 일이 잇어서 술을 마시고 게임을 햇습니다 게임을 하던도중 정신을 일엇 습니다 정말 죄송합니다 그리고 마지막으로 형... 22 2011.09.19 4257
283 (꼭 읽어주세요) 저 왜 아무것도 않했는데 VAC밴인가여 VAC밴  방금 먹었습니다 오렌지X3이고요 닉은 [kor]chamsa  입니다. 아무것도 안했는데 먹었네요 확인좀 부탁드립니자 15 참새 2015.05.02 343
282 (주) ]AF[ 송년회 공고 안녕 하십니까? ]AF[ 클랜 클래장 대리 부클랜장 아미고 입니다. 2010년 12월 ]AF[측에서 송년의 밤을 진행을 하려고 합니다. 송년의 밤 동참을 원하시는 개인 유... 1 adiosamigo 2010.12.13 4210
281 1년만에 돌아 왔더니 이게 무슨일이에요... 아니 제가 왜 사기꾼이죠? fmf보니깐 시세조작은 사기행위가 아니라고 적혀있었는데 전 마담썬빔을 그저 맥셋에 팔려고 한건데 요게 왜 사기행위이죠? 시세조작 ... 1 죤순 2011.06.05 4219
280 2012 1. 10 새벽 00시 45분경 윤필드 오렌지 서버에서 보이스하시는 여자분 게임도중에 자꾸 보이스로 자기친구온다고 제발 나가라고 떽떽 거리시는데 좀 보기 안좋습니다. 그한마디 한것 가지고 당신도 뿌잉뿌잉 보이스하지 않았냐고 말도... 1 tianredin 2012.01.10 3959
279 2HrpCheese님께 안내드립니다 너무 자주 핵 사용 의심이 들어오고 (한국인 뿐이 아닙니다) 어드민들도 판독하기가 매우 에매한 상황임에도 해결이 통 나지 않아서 골머리를 썪이고 있었습니다... file FionaFox 2016.01.16 270
278 2번째 벤이네요 첫번째는 그렇다쳐도 이번엔 완벽한 저의 잘못이네요. 먼저 제가 너무경솔하게 말한거는 당해야마땅한거같네요 이일 이후로 윤필드서버는 못이용할듯합니다. 몇일... 3 음극 2012.02.24 4285
277 3인칭이 안풀립니다. 오늘 중세서버에 들어갔는데.. 3인칭이 자동으로 되더라구요 그래서 콘솔에 firstperson 이라 썼는데 1인칭으로 돌아오나 싶더니 다시 3인칭으로 가더라구요..; ... 1 점심밥 2012.08.10 4131
276 8/1부터 다시 욕설, 비매너, 핵유저 집중단속 들어갑니다. 최근에 모니터링 하는게 너무 힘들어서 쉬고 있었는데 8월달로 바뀌면서 다시 새출발할 생각입니다. 쾌적하고 좋은 서버 환경을 만들기 위해서 지속적으로 모니터... 4 Eda 2011.08.01 4250
274 8월29일 이후로 오렌지섭을 안들어갔는데 갑자기 밴당해있습니다. 오렌지섭 즐길려고 들어갈려다가 갑자기 밴처리가 되어있다고해서 홈페이지에서 찾아봤는데도 없네요 밴당할 사유가 없는데도 서버에 들어갈려고하면 계속 추방당... 1 개살구z 2013.09.10 9537
271 Go깃 어드민사칭/votekick 악용 및 반말     어떤 분 마음에 안든다고 votekick쳐놓고 자기가 어드민이니까 votekick 쓰고 내보낼수 있다고 그러고 있네요   뭐 더이상 설명을 필요없을거라 봅니다. 3 SquaerDCloud 2015.08.09 143
270 hlstate가 5월달 치가 보이지 않습니다 이건 그 사이트 문제인가요 아님 여기와 관련된 문제나요?? 최근 기록을 좀 보고싶습니다 ㅎㅎ 3 다이주 2013.05.19 10046
269 hlstatsx 플레이배너 한글화 여기 있어유... 늦었네유... 수정은 알아서 허셔유... 그리고 admin@orangecake.net 으로 스팀 아이디도 좀 보내주셔유... 굽신 굽신 1 file 오렌지케이크 2011.08.16 4439
268 levin 밴 좀 풀어주세 안녕하세요, 저는 levin(홍콩인)의 친구 입니다. 친구라서 편을 들어주는게 아니라 외국에서 와서 이 섭 룰을 잘 모르는 것 같습니다 아직 어려서 말을 잘 안 듣... anomalre 2012.04.13 5382
267 MOTD사진 제 컴에서 보는 MOTD입니다 보시다시피 이렇게 뜹니다 혹시나 도움이 될까싶어 올립니다 2 file SweetArrow 2014.01.04 5216
266 PRM체널 옵퍼 공집니다. 새해 옵퍼를 새로 뽑음(재공지) 옵퍼가 되려면 알아야 할것. 1. 옵퍼는 옵퍼한테 옵을 줄수 없음. 2. 옵퍼는 옵퍼권한을 다른 사람한테 줄 수 없음. 3. PRM체널의... 2 [Cis]Miracle 2011.01.03 4845
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

© Copyright 2013 YoonFIELD.com all rights reserved.

YoonFIELD Administrator =TE=sharpshooter_point

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5