Skip to content

YoonFIELD

이 호스팅 업체는

?

?

호스팅할때 한 컴퓨터로 한서버를 호스팅하나요? 그리고 입금은 언제하고 지금 신청하면 한 얼마나 걸릴까요?
?
  • ?
    YoonFIELD Admin 2013.09.21 11:45
    호스팅관련 문의는 호스팅메뉴에있는 호스팅문의게시판에 남겨주시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 ★ 서버내 신고및 건의사항, 기타 문의사항등 서버에 관련된 내용은 서버포럼게시판에 글을 올려주세요. YoonField Admin 2011.07.26 1637
225 윤필드 지금이시간에 서로 유치하게 욕하고 싸우면서 화해 하라니깐 또 시비붙고 아이디는 ScoTA 랑 [TheHkWorld]noble입니다 채팅기록보면 먼저 [TheHkWorld]noble이님이 인정하셧는... 1 file 윤필드유저 2014.03.26 3723
222 안녕하세요 오렌지서버에서 자꾸 핵을 쓰는 사람이 있어서요. http://steamrep.com/search?q=STEAM_0%3A0%3A83012000 지금이 2월 13일 3시 42분이니까 한 30분내내 스파이 앰버서더로 쿨타임 없이 에임핵을 쓰는 것 같더군요 ... 2 seouldecadence 2014.02.13 4521
221 일단 어디다 써야할지 몰라서 여기다 써봅니다. 연합밴 신청합니다. 왠 미친놈이 광주 폭동드립을 치면서 닉네임 스왑핵까지 써서 계속 다른사람 닉네임으로 바꿔가면서 폭동드립을 도배하더군요 게다가 에임핵까지 써서 앰버서더 ... 1 file Crystal Heart 2014.01.29 4100
220 오렌지서버가 가장 인기가 많군요. 안녕하세요.. ๖ۣۜLive To Win 입니다.. 그냥, 자유게시판겸 서버좀 보려는데 YoonField님의 서버- Orange서버가 가장 인기가 많군요.. 와.. 지금 이시간에도, 32... 1 P97 2014.01.22 4034
219 MOTD사진 제 컴에서 보는 MOTD입니다 보시다시피 이렇게 뜹니다 혹시나 도움이 될까싶어 올립니다 2 file SweetArrow 2014.01.04 5216
215 디스코드 그룹 해명 및 영구벤 해명글 3주 한달전에 디스코드라는 그룹에서 초대를 받았습니다. 그때는 디스코드라는 그룹이 뭔지 모르고 그룹초대 수락을 했는데요. 최근에 빠광서버 및 비수 현대시장... 4 Ke$ha 2013.10.15 15540
» 이 호스팅 업체는 호스팅할때 한 컴퓨터로 한서버를 호스팅하나요? 그리고 입금은 언제하고 지금 신청하면 한 얼마나 걸릴까요? 1 쉰블 2013.09.20 10231
213 좀비서버에 대한 질문드립니다 윤필드 좀비서버를 평소에 자주 즐기는 유저입니다. 오늘 서버에 들어가 솔져클래스로 플레이 하던 중 서버의 다른 플레이어에게 제 플레이 방식에 대해 지적을 ... 1 콩나물마스터 2013.09.10 9382
212 8월29일 이후로 오렌지섭을 안들어갔는데 갑자기 밴당해있습니다. 오렌지섭 즐길려고 들어갈려다가 갑자기 밴처리가 되어있다고해서 홈페이지에서 찾아봤는데도 없네요 밴당할 사유가 없는데도 서버에 들어갈려고하면 계속 추방당... 1 개살구z 2013.09.10 9537
211 중세서버 3인칭이 풀리지 않습니다.. 콘솔을 잘못건드렸는지 3인칭이 되고 온갖 콘솔 다쳐보고 1인칭 명령어, 3인칭명령어, 콘솔초기화, 재설치, 포멧 까지해도 계속 3인칭입니다. 따른 곳에 물어봐도... 2 Win 2013.09.06 8232
210 초보점프서버 맵별 시간 재조정 가능하신가요?? 개인적으로 느끼는 난이도는 rj_rckteer, jump_beef < jump_lite < jump adventure << jump_annex, jump_littleman 이렇게 됩니다만 jump_lite, jump_adventure, ... 1 Gaeneum 2013.08.30 7378
209 저 윤필드서버 영밴어떻게좀.. 저 다시 영밴되잇네요; 좀비포트리스하고싶어서 들가니까안돼고 중세섭도안돼는데 딴사람꺼보니까 아이피변경하랫는데 저희집꺼 고정아이피라 안돼는데 어떻게좀.... 1 nokas 2013.08.25 7188
208 zf서버 밴당햇는데 이해가 안가내요 사유보니까 부적절한 스프레이 나와있는데 남성 2명이 껴있는 스프레이긴 하지만 젖꼭지도없고 성기도 나와있지않은데 옮기시다가 밴하시내요 ㅎ 제뒤에 바로 여... 1 교마룡 2013.08.17 4762
207 좀비포트리스 에 대한것입니다.. 제가 이 윤필드 가입한지, 몇주 지난것 같군요. 다름이 아니라, 제가 약간의 좀비서버 에 쓰겠습니다. 1. 블루팀, 즉, 좀비팀들이 못가는곳 : 이맵 잘아는데, 이... 1 P97 2013.08.17 7337
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

© Copyright 2013 YoonFIELD.com all rights reserved.

YoonFIELD Administrator =TE=sharpshooter_point

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5