Skip to content

YoonFIELD

Eda
?

?

욕설 사용자는 그 어떤 사람을 막론하고 전부 잡습니다.

현재 방학 시즌을 맞이하여 서버 분위기가 점점 더 개판으로 가는 것 같고 어드민분들은 대부분 활동을 중지하신 상태라 부득이하게 모니터링 시스템을 

다시 도입하게 되었습니다.

모니터링 기준은 비속어 모두 포함(존나 같은 비속어들), 시비성 말투, 욕설, 변형체 욕설(씨풋, 시방 같은 것도 모두 포함), 외국인에게 욕설 모두 포함됩니다.

특히 외국인 욕설은 가중처벌 받을 수 있습니다. 외국인에게 그동안 뻐킹뻐킹하면서 재밌게 채팅 즐기셨으면 각오하십시오.

보이스나 핵, 스폰킬 같은 것들은 제가 게임에 접속 할 수 없으므로 공지에 있는 데모 찍는 방법을 참고하시고 데모파일을 올려주시기 바랍니다.

데모 녹화법 : http://yoonfield.com/4311

집중 단속 대상 서버 : 윤필드 오렌지

그리고 밴이 2번 되어 있는 것은 하나는 스팀넘버 밴이고 나머지 하나는 아이피 밴입니다. 

즉, 끝나는 건 똑같이 끝나니까 걱정 안하셔도 됩니다.

밴 기간은 수위가 낮더라도 강도 높게 잡으니 주의해주세요.

그리고 밴 내용이 Inappropriate Language 라고 되어있는 것은 번역해드리자면 부적절한 언어 입니다.

한마디로 욕설이나 비속어, 성적인 드립 등을 모두 포괄하는 말입니다.

?
  • ?
    Eda 2012.01.03 16:28

참고로 지역 감정을 일으키는 발언도 마찬가지로 가중처벌 합니다.

각종 홍어드립부터 시작해서 즐겁게 키보드 뚜드려보세요. 밴 날짜 최대치로 들어갑니다.

• ?
    호스트사무라이 2012.01.03 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 웃을 때가 아니지 =ㅅ=

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 ★ 서버내 신고및 건의사항, 기타 문의사항등 서버에 관련된 내용은 서버포럼게시판에 글을 올려주세요. YoonField Admin 2011.07.26 1644
285 스피드핵 유저 신고합니다 STEAM_0:1:62405190 http://steamcommunity.com/profiles/76561198085076109 윤필드의 오랜지서버에서 스파이 로 스피드핵을 남용 많은 유저분들이 분노를 느꼈습... 1 인조ing간19호 2013.03.02 59888
» 방학 맞이 모니터링 들어갑니다. 욕설 사용자는 그 어떤 사람을 막론하고 전부 잡습니다. 현재 방학 시즌을 맞이하여 서버 분위기가 점점 더 개판으로 가는 것 같고 어드민분들은 대부분 활동을 ... 2 Eda 2012.01.02 43423
282 어드민님..아직도 어드민 뽑으시나요 ? 저도 어드민 신청을 해보려고햇는데 제가 2년전에 개념이없을시절에 밴을당한적이있는데요.. 정말 뉴비라서 아무것도 몰랏는데 그거떔시 어드민 되는거에 발목이 ... 1 RobSwire 2013.01.25 40263
281 밑에 토이포트 맵 바꾼이후로 이상하다고 했던 유저입니다. 원래있던 맵은 이상 없는 것을 확인하였습니다. 그리고 경기 한 판 끝난 후 다음맵(새로운맵)으로 바뀐이후로 토이포트 서버의 모든 유저가 없어졌습니다. (약 28... 1 file (KR)개미개미 2013.01.17 31740
279 게시판에 글 쓰실때 해주실것 잠금거시지 않으셨으면 하지말입니다. 못읽지말입니다. -true story 1 FionaFox 2013.05.05 18632
278 윤필드 랭크 아이피 유출 ,, 해결좀 .. ;; 이게 뭡니까 /? ;;; 이거는 완전 아이피 유출 아닌가요 ? 내부아이피면 뭐라 않하는데 공인아이피로 이러시면 ., ㅣ;; 2 file BJ노라 2013.06.15 18237
277 좀비서버를 사랑합시다 여러분 ㅠㅠ 좀비서버 사람만 많으면 재미있게 즐길수있는데 최근들어 사람이 10명 넘어가는걸 못봤어요... 제가 시간대를 잘못잡았나 ㅡ.ㅡ; 아무튼... 요즘 들어오면 오렌지... 1 MayM 2013.03.02 17907
276 핵 신고합니다. 고번 STEAM_0:1:63667741 인 유저가 윤필드 오렌지섭에서 7:30분쯤에 핵을 사용하엿습니다. http://steamcommunity.com/profiles/76561198041110748/home 1 Jang 2013.03.29 17580
275 앞으로욕안할테니 밴좀풀어주세요;; 메딕으로 우버 풀됬다가 돼지좀해라 개련들아<< 때문에 밴먹었는데 이제욕안할테니 밴좀풀어주세여 ㅜㅜ 1 야!기분조타! 2013.03.03 16375
273 디스코드 그룹 해명 및 영구벤 해명글 3주 한달전에 디스코드라는 그룹에서 초대를 받았습니다. 그때는 디스코드라는 그룹이 뭔지 모르고 그룹초대 수락을 했는데요. 최근에 빠광서버 및 비수 현대시장... 4 Ke$ha 2013.10.15 15540
272 윤필드 수레섭 부활시켜 주세요~ 여건이 되시면 윤필드 수레섭을 부활시켜 주세요~ 배드컴퍼니 수레섭도 문을 닫고 갈 만한 곳이 없네요. 예전에 생겼을 때 사람이 안모여 아쉬움이 컸었는데 이제... 26 쏭지 2013.05.17 14395
271 이런 경우에는 트롤링 건으로 신고 가능한가요? http://steamcommunity.com/profiles/76561198048355745 윤필드 오렌지 x3 서버에서 챗창에 '스나 잘하는 법점' 하면서 도배를 하더군요. 심지어는 도배 그만하라... 1 file 버거중독 김검빌 2013.03.08 13937
270 좀비서버를 어떻게 발전시킬것인가? 좀비서버를 사랑하는 유저로써 윤필님 서버에 도움이 되고자 글 씁니다. 필력 이상해도 이해좀 ㅠㅠ; 1. 사람 모으는게 너무 어렵습니다... 팀포 메인화면에서 서... 1 MayM 2013.03.09 12987
269 멀티모드서버를 한번 열어보셨으면 해유 서버를 귀찮게 여러게 만들필요없이 한서버에서 여러가지 모드를 즐길 수 있으니까 좋을거같습니다. 그리고 국내에 즐비한 프리크모드를 제외하고 다른모드들 ex... 10 빠광 2013.05.17 12685
268 갑자기 벤을 당했는데요.. 얼마전까지만 해도 잘 들어가서 놀곤했는데,오늘 가보려 하니 벤처리가 되어있습니다.제 닉네임은 "EEvEE(이븨) 입니다...벤 사유를 알려주시면 감사겠습니다... 1 EEvEE 2013.08.14 11553
267 핵 쓴 유저 좀됫긴햇지만(1주일이내) 저 아이디똑같은 2개중에한명은 핵인대..저것까진 못잡갯더라구요.. 2 file Ana 2013.01.17 11178
266 좀비서버가 너무 들어가고싶습니다. 어드민님 제가 좀비서버를 사랑하여 재미있게 하고 있고 또한 중세서버도 재미가 매우 좋아 자주 들어갔습니다. 근데 어인일인지 밴이 되어 있더라구요 제가 무슨... 1 aria 2013.04.09 10425
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

© Copyright 2013 YoonFIELD.com all rights reserved.

YoonFIELD Administrator =TE=sharpshooter_point

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5