Skip to content

YoonFIELD

점프서버 밴요청

ON:
?

?

레드킬,점프방해,욕설,패드립 기타 등등 닉네임이 너무 많아서 다 적을 수 없네요 수고좀 해주십쇼. 

?
  • ?
    YoonFIELD Admin 2016.05.29 11:20
    안녕하세요.

신고 감사드리나 다음부터는 포럼게시판에 양식에 맞추어 신고 부탁드립니다.

MAREAN0405 님은 다수의 서버규정 위반으로 1회차 밴 중 최대 기간인 1달 밴으로 처리하였습니다.

ㅎ팀포트리스ㅎ님은 채팅기록상에 사과하신부분이 있어 처리를 하지 않았습니다.

====[]:::::::::::::::> 님, RTT님은 점프서버에서 점프방해 행위로 경고성 3일밴으로 처리하였습니다.

Saber님은 동일 닉네임이 많아 처리를 못했으니 다음부터는 꼭 양식에 맞춰 포럼게시판으로 신고해주시기 바랍니다.

즐거운 주말되세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 ★ 서버내 신고및 건의사항, 기타 문의사항등 서버에 관련된 내용은 서버포럼게시판에 글을 올려주세요. YoonField Admin 2011.07.26 1627
285 스피드핵 유저 신고합니다 STEAM_0:1:62405190 http://steamcommunity.com/profiles/76561198085076109 윤필드의 오랜지서버에서 스파이 로 스피드핵을 남용 많은 유저분들이 분노를 느꼈습... 1 인조ing간19호 2013.03.02 59883
283 방학 맞이 모니터링 들어갑니다. 욕설 사용자는 그 어떤 사람을 막론하고 전부 잡습니다. 현재 방학 시즌을 맞이하여 서버 분위기가 점점 더 개판으로 가는 것 같고 어드민분들은 대부분 활동을 ... 2 Eda 2012.01.02 43403
282 어드민님..아직도 어드민 뽑으시나요 ? 저도 어드민 신청을 해보려고햇는데 제가 2년전에 개념이없을시절에 밴을당한적이있는데요.. 정말 뉴비라서 아무것도 몰랏는데 그거떔시 어드민 되는거에 발목이 ... 1 RobSwire 2013.01.25 40257
281 밑에 토이포트 맵 바꾼이후로 이상하다고 했던 유저입니다. 원래있던 맵은 이상 없는 것을 확인하였습니다. 그리고 경기 한 판 끝난 후 다음맵(새로운맵)으로 바뀐이후로 토이포트 서버의 모든 유저가 없어졌습니다. (약 28... 1 file (KR)개미개미 2013.01.17 31734
279 게시판에 글 쓰실때 해주실것 잠금거시지 않으셨으면 하지말입니다. 못읽지말입니다. -true story 1 FionaFox 2013.05.05 18626
278 윤필드 랭크 아이피 유출 ,, 해결좀 .. ;; 이게 뭡니까 /? ;;; 이거는 완전 아이피 유출 아닌가요 ? 내부아이피면 뭐라 않하는데 공인아이피로 이러시면 ., ㅣ;; 2 file BJ노라 2013.06.15 18231
277 좀비서버를 사랑합시다 여러분 ㅠㅠ 좀비서버 사람만 많으면 재미있게 즐길수있는데 최근들어 사람이 10명 넘어가는걸 못봤어요... 제가 시간대를 잘못잡았나 ㅡ.ㅡ; 아무튼... 요즘 들어오면 오렌지... 1 MayM 2013.03.02 17902
276 핵 신고합니다. 고번 STEAM_0:1:63667741 인 유저가 윤필드 오렌지섭에서 7:30분쯤에 핵을 사용하엿습니다. http://steamcommunity.com/profiles/76561198041110748/home 1 Jang 2013.03.29 17574
275 앞으로욕안할테니 밴좀풀어주세요;; 메딕으로 우버 풀됬다가 돼지좀해라 개련들아<< 때문에 밴먹었는데 이제욕안할테니 밴좀풀어주세여 ㅜㅜ 1 야!기분조타! 2013.03.03 16370
273 디스코드 그룹 해명 및 영구벤 해명글 3주 한달전에 디스코드라는 그룹에서 초대를 받았습니다. 그때는 디스코드라는 그룹이 뭔지 모르고 그룹초대 수락을 했는데요. 최근에 빠광서버 및 비수 현대시장... 4 Ke$ha 2013.10.15 15532
272 윤필드 수레섭 부활시켜 주세요~ 여건이 되시면 윤필드 수레섭을 부활시켜 주세요~ 배드컴퍼니 수레섭도 문을 닫고 갈 만한 곳이 없네요. 예전에 생겼을 때 사람이 안모여 아쉬움이 컸었는데 이제... 26 쏭지 2013.05.17 14388
271 이런 경우에는 트롤링 건으로 신고 가능한가요? http://steamcommunity.com/profiles/76561198048355745 윤필드 오렌지 x3 서버에서 챗창에 '스나 잘하는 법점' 하면서 도배를 하더군요. 심지어는 도배 그만하라... 1 file 버거중독 김검빌 2013.03.08 13932
270 좀비서버를 어떻게 발전시킬것인가? 좀비서버를 사랑하는 유저로써 윤필님 서버에 도움이 되고자 글 씁니다. 필력 이상해도 이해좀 ㅠㅠ; 1. 사람 모으는게 너무 어렵습니다... 팀포 메인화면에서 서... 1 MayM 2013.03.09 12981
269 멀티모드서버를 한번 열어보셨으면 해유 서버를 귀찮게 여러게 만들필요없이 한서버에서 여러가지 모드를 즐길 수 있으니까 좋을거같습니다. 그리고 국내에 즐비한 프리크모드를 제외하고 다른모드들 ex... 10 빠광 2013.05.17 12679
268 갑자기 벤을 당했는데요.. 얼마전까지만 해도 잘 들어가서 놀곤했는데,오늘 가보려 하니 벤처리가 되어있습니다.제 닉네임은 "EEvEE(이븨) 입니다...벤 사유를 알려주시면 감사겠습니다... 1 EEvEE 2013.08.14 11547
267 핵 쓴 유저 좀됫긴햇지만(1주일이내) 저 아이디똑같은 2개중에한명은 핵인대..저것까진 못잡갯더라구요.. 2 file Ana 2013.01.17 11172
266 좀비서버가 너무 들어가고싶습니다. 어드민님 제가 좀비서버를 사랑하여 재미있게 하고 있고 또한 중세서버도 재미가 매우 좋아 자주 들어갔습니다. 근데 어인일인지 밴이 되어 있더라구요 제가 무슨... 1 aria 2013.04.09 10419
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

© Copyright 2013 YoonFIELD.com all rights reserved.

YoonFIELD Administrator =TE=sharpshooter_point

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5