Skip to content

YoonFIELD

?

?

Extra Form

안녕하세요

매일 아침마다 윤필드 오렌지 즐기는 사람입니다

제가 그때 중국인한테 핵쓰지말라고 중국어로 말했는데

어떤 사람이 저보고 "이건 왠 짱깨야 씨x"라고 말하길래

저도 "나 짱깨 아니야 시x" 이라고 답했습니다..

이 욕 한번으로 인해 2주밴먹어서 ..말씀드리는 겁니다 물론 욕설사용이 안되는건 알고있습니다

그런데 잦은 욕설 사용으로 인해 1차경고 최대치를 받는건 좀 억울합니다..

2~4일이면 몰라두 저거 한번 사용으로 인하여 2주라니

다른 사람들은 보면 자기 친구들이랑 욕해도 신고도 안먹던데

친구한테 하는거라면서;; 솔직히 저도 상대비하 한적도없구요..

좀 생각해봐주셨으면 좋겠습니다

?
  • ?
    YoonField Admin 2012.02.01 02:00

외국인 차별발언과 서버내욕설은 강력단속하고있습니다.

안타깝지만 기간을 감해드릴 수는 없습니다.

그대신에 밴풀리면 즐겁게 룰지키면서 플레이 해주새요 ^^ :)

• ?
    today7250 2012.02.01 07:45

짱깨라는 단어 떄문에 차별발언이 된건진 모르겟지만

어쩃든 기간을 감해드릴 수 없다니 어쩔수없군요 ㅎㅎ

밴이 풀리면 욕설을 사용하지 않도록 주의하겠습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
704 방학 맞이 모니터링 들어갑니다. 욕설 사용자는 그 어떤 사람을 막론하고 전부 잡습니다. 현재 방학 시즌을 맞이하여 서버 분위기가 점점 더 개판으로 가는 것 같고 어드민분들은 대부분 활동을 ... 2 Eda 2012.01.02 447070
702 신고 또 토이포트군요... 네...또 토이포트섭입니다... (IP:119.196.47.43:27015) 이미지로 설명 대체하겠습니다.... (아마 팀 포트리스2나 HLDS업데이트, 또는 소스 엔진을 업뎃하면 될 ... 2 file (KR)개미개미 2013.01.25 92070
701 건의 중세서버 사용가능 무기목록 따로 서버에서 사용가능/불가 무기목록을 설정할 수 있나요? 가능하다면 중세서버에서 축제장식 헌츠맨이나 버프배너, 샌드비치 사용할 수 있게 해주시면 좋겠습... 1 Jay 2013.01.09 77529
700 건의 초보점프서버 건의 초보서버 있는 jump_lite_a0 맵의 끝부분에 있는 점령 포인트를 3번 점령하면 맵첸이 됩니다... 그덕에 하던거 날렸네요 ㅋㅋ 이것좀 막아주세요... +혹시 초보서... 1 AEnima 2013.01.23 76534
699 서버 로딩중에 실수로 팀포트리스2를 꺼버렸더니 자꾸 서버 이용중에 클라이언트가 꺼져요. 이것저것 만지느라 로딩켜놓고 다른 것좀 보려고 하다가 작업관리자 열어서 강제종료 해버렸더니 그 이후로 서버 이용할때마다 불규칙적으로 클라이언트가 자꾸 ... 1 티모 2013.01.10 67571
698 신고 헥쓰는 아름다운 인간 신고요 ㅎ 이잉간이 핵을 쓰네 ㅎ ㅇ 닉네임 자꾸 바꾸면서 돌아댕기면서 핵 ㅎ 3 file 다이주 2013.05.12 56382
697 스나이퍼 서버 칼 트롤링이 너무 많네요 ㅎ 신고합니다. 신고합니다 처리좀 해주세요 ㅎㅎ 그럼 수고하세요. 2 file Pushover!Tools 2012.12.19 52101
696 점프섭 점프방해 휘틀리동생 블루오라고 해도 무시하고 점착으로 죽인건 실수라고 쳐도 폭곤으로 죽인건 고의같습니다 1 file plaber 2013.01.03 49485
695 토이포트서버 욕설 신고합니다 스샷은 찍지 못했으나 정확히 뭐라고 하셧는지는 써둿습니다. 『 antares031_연어。』 라는분에게 메선생 : 졸렬한 연어님 졸렬하다([형용사] 옹졸하고 천하여 ... 3 joker 2012.12.31 47219
694 히든 스파이찾기서버 욕설및무개념신고합니다. zzz9776 이라는분이 히든 스파이님께서 죽으시자 앜ㅋㅋ 시발시발ㅋㅋㅋㅋㅋ이라는글로 도배를했고 ldyksm 이라는분은 히든스파이가 좀못하자 그냥 죽어라 죽어라... 1 file 호머심슨 2011.08.28 44245
693 윤필드 모드 서버 밴 네 윤필드섭에서 밴을 당했네요 친구가 팀포하자고 윤필드섭 들어오라는데 자꾸 밴이떠서 들어갈수가 없네요 제기억상 팀포를 2번정도 접었다가 다시해서 윤필드... 3 asc3198 2012.12.31 41645
692 신고 점프서버 욕설 및 시비 신고합니다 신고할 대상이 kjy9937입니다 [KOR] MAN님이 욕을 하지 말라고 했더니 시비를 걸며 반말로 욕까지 하네요 혹시 맨님도 처벌을 받게 될지 모르니.. STEAM_0:0:425... 1 file AEnima 2013.03.02 40848
689 히든스파이서버 초딩 밴좀요... 이 초딩덕분에 저희 유저분들 전부 머리에 뿔낫어요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 벤좀 해주세요 1 file 사기 2011.10.12 39467
» 흠 욕설문제 말입니다 안녕하세요 매일 아침마다 윤필드 오렌지 즐기는 사람입니다 제가 그때 중국인한테 핵쓰지말라고 중국어로 말했는데 어떤 사람이 저보고 "이건 왠 짱깨야 씨x"라... 2 today7250 2012.01.30 38826
687 음...제 생각에 중국어 할줄 아는 사람이 필요합니다.;;; 그게 윤필을 살리는 길..;; 없다면...가장 좋은 방법은.... 윤아찌가 중국어를 배우는 길....;;; 도 잇고 영어 다국어능... 1 [SUDA]wildperson 2010.11.25 38482
686 히든스파이서버 테러범 신고 양덕후 구하라님이 확실한건진 모르겠지만 하여튼 채팅 내용으로 봤을때는 맞는것 같습니다 처음 그렇게 하고 후에도 한 두번 정도 더 하시더라고요 빨리 조치좀 ... 1 file 농민님 2011.09.11 38449
685 히든스파이 서버 막장 보이스 [퓨레기] 신고합니다. 막방 보이스 노래 하시네요 증인 분들 많구요. "왓더?" 님 "리리인듯요" 님 "JHJ" 님 ... 더 많은데 못쓰겠네요... 스팀 넘버.... 는 보르는데 잠시만요.. # 623 ... 3 미야옹 2011.09.19 36226
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36

© Copyright 2013 YoonFIELD.com all rights reserved.

YoonFIELD Administrator =TE=sharpshooter_point

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5