Skip to content

YoonFIELD

I=J
?

?

Extra Form
신고할 아이디의 스팀 넘버 ss
밴 문의시 스팀 넘버 또는 아이피 주소 ss

정말 오랜기간동안 윤필드를 했는데 가끔가다 외국인들이 역텔짓고 그걸 타고들어오는 스파이들이 스폰지역에서 세핑과 킬을 마음대로 합니다.

규칙을 읽어보면 2초 미만 플레이어만 스폰킬 취급 받는다고 하면 어차피 2초 무적 시간 에드온 있는 윤필드에서 필요없는 규칙 아닌가요?

스파이들은 들어와서 킬에 세핑을 다해도 규정 어긋나는것은 없다하고 당하는 사람들은 스폰킬이라하고 싸우는게 자주 있는데.

이 경우에는 스폰킬이 적용이 되는지 궁금합니다.

?
  • ?
    페르 2014.05.10 15:28
    스파이가 기지 내 난입 자체가 문제입니다 신고해 주세요 :)
  • ?
    모나미 2014.06.21 23:52
    서버 규정 확실히 해야 할것 같습니다. 스파이가 기지내 난입한 게 문제라면 여기서 신고해라가 아니라 규정에 추가를 해야 합니다.
  • ?
    YoonFIELD Admin 2014.06.26 15:16
    의견 감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
27 문의 잘못 밴 되었습니다. 방금 핵쟁이랑 같은 서버에 있다가 영밴 당했는데 거기 어드민분이 닉네임 핵 때문에 핵쟁이랑 혼동하신거 같습니다.  빠른 조취 부탁드립니다. 1 언빌리버블 2015.11.15 445
26 문의 이거는 신고해당사항 없나요? 아직 신고가 가능한지 모르므로 캡쳐한것 주소만 올려놓고 가겠습ㅁ니다. 제가 채팅 로그 뽑는법을 몰라서...   http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedeta... 1 Reus 2015.07.29 329
25 문의 오렌지 맵에서 플레이 중에 갑자기 밴됬는데 이유를 모르겠습니다 오늘 오후 7시30분 쯤인가   오렌지 맵에서 플레이 중이였는데 갑자기 튕기더니 벤당했다고 뜨는거에요 왜 벤됬는지 모르겠습니다 그 시간에 핵유저도 없어서 잘... 1 Show me the Back 2015.06.17 425
24 문의 토이포트 할려는데 갑자기 차단이 됐어요. 오늘 오전까지만 해도 잘만 했습니다. 하다가 사람이 너무 없어서 나간 뒤에 조금 전에 다시 할려고 하는데 로딩 중 영어로 경고창이 뜨더니 다시 하니 서버에서 ... 1 Tectonix 2015.05.24 453
23 문의 밴시간이 지났는데도 밴이 안풀립니다 한달이 되가는거같네요 한달전쯤 일주일 밴을 당했는데 오늘까지도 안풀리네요... 밴리스트에도 없는데말이죠 ㅜㅜ 3 =CHAP CHAP= 2015.02.10 3649
22 문의 밴 풀릴 시간이 지났는데 밴이 안풀리네요 먼저 욕설을 사용한건 사과드립니다 http://bans.yoonfield.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:38787034&advType=steamid&Submit 밴이 4... 2 ouR 2015.02.09 735
21 문의 밴당한 사람인데요./ 욕설을 사용해서 밴을 먹었는데요. 밴기간이 정해져 있는건가요, 아니면 영원히 밴인가요? 1 GasaiYuno 2015.01.16 765
20 문의 서버관리를 해보고싶은데 요즘에 팀포 자주 업데 되는데 중세서버도 그렇고 항상 이전 버전 서버라면서 입장도 안되는데? 할수있을까요 >? 3 maro 2014.12.14 1030
19 문의 윤필드 서버에서 추방되었다고 뜹니다. 안녕하세요. 평소에 중세서버 즐겨하는 사람입니다. 평소에 잘 되다가 갑자기 들어갈 수 없어서 난감한데요. 추방 되었다고 하는데 윤필드 밴목록에 제 닉네임이 ... 2 file 치리삼 2014.10.10 2301
18 문의 윤필드 홈페이지 밴 제가 예전에 오랜지에서 핵쓰는 유저를 동영상찍고 홈페이지에 신고하려했다가 동영상 용량이 커서 편집하고 맞추느라 글쓰기 창을 방치한체 시간이 좀 허비했었... 1 bape 2014.08.04 2519
17 문의 호스팅 문의 혹시 게리모드도 호스팅이 가능한가요? 게리모드 다크RP 서버 운영중인데 제 지인분들이 여길 추천하시더군요. 보니깐 서버가 팀포밖에 없어서 문의드려봅니다. 1 CELL 2014.07.05 4091
16 문의 저벤왜먹엇죠? 전부다말해드립니다. 제가팀포를하는데다음날(부계정)이렇게벤이됫어요 그래서벤당한이유검사를하니깐연합벤사기꾼이래요 저프리미엄유저도아닌데거래도못하는데... 1 crpost 2014.07.04 3823
» 문의 윤필드 오렌지 서버의 스폰킬 규정 정말 오랜기간동안 윤필드를 했는데 가끔가다 외국인들이 역텔짓고 그걸 타고들어오는 스파이들이 스폰지역에서 세핑과 킬을 마음대로 합니다. 규칙을 읽어보면 2... 3 I=J 2014.05.09 6471
14 문의 윤필드서버 그룹 탈퇴당한 이유가 궁금합니다. 안녕하세요. 이번주에 윤필드서버 그룹(yoonfield.wo.tc)에서 탈퇴를 당했는데 사유가 뭔지 궁금합니다. 그룹 프로필에 글 쓴적도 없고 서버에서도 항상 규칙 준... 2 금은링 2014.04.27 6789
13 문의 저기 윤필드 오렌지 x3 에서 hlx를 구할수 있나요? 2014년 4월 25일날 1시쯤 hlx 를 구할수 있나요? 그때 어떤 해커가 난리치고 가서 신고좀 하려고 하는데 가능한가요..? 1 게리모등 2014.04.26 6339
12 문의 억울하게 벤됬습니다 오늘 5시 반에서 6시반 사이에 제가 윤필드 오렌지 x3에서 플레이를 하던도중 어떤분이 갑자기 도전과제가 막 완료 되고 닉넴임도 그 서버에 있는분이랑 같이 닉... 1 Fisher man 2014.02.26 7823
11 문의 닉네임 질문입니다 윤필드 중세서버에서 플레이 하던 도중 섹드립 닉네임으로 1차 밴 당했습니다 '남자성기삽니다' 이거 이슈된지도 꽤 됐고(와우에서 아이디 남자성기사입니다->남... 4 닉네임문의 2014.02.16 543
10 문의 스프레이 수위에대해 문의합니다. 서버규칙 채팅과 보이스 규정 1. 과도한 히스 사용과 과도한 보이스 사용으로 타인에게 불편을 줄시 제재합니다. 2. 거래글을 비롯한 모든 채팅은 동일하거나 비... 1 A1024 2014.01.24 7510
9 문의 밴 기간을 못 보네요 욕설밴 당했는데 몇일 밴인지 영밴인지 몰라서 언제 다시 들어갈 수 있을지 모르겠네요, 밴기간을 볼수있는 곳이나 볼 방법이 없나요? 1 맹덕충 2013.11.17 21845
8 문의 맵 관련해서 말인데요... 저번에 열던 히든스파이서버 맵 리스트좀 알려주실수 있으신가요? 1 Archer 2013.08.25 11689
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

© Copyright 2013 YoonFIELD.com all rights reserved.

YoonFIELD Administrator =TE=sharpshooter_point

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5