Skip to content

YoonFIELD

문의

맵 관련해서 말인데요...

?

?

Extra Form
신고할 아이디의 스팀 넘버 -
밴 문의시 스팀 넘버 또는 아이피 주소 -

저번에 열던 히든스파이서버 맵 리스트좀 알려주실수 있으신가요?

?
  • ?
    YoonFIELD Admin 2013.08.25 20:23
    현재 해당서버 자료가 남아있지 않아 확인이 불가능합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
27 문의 잘못 밴 되었습니다. 방금 핵쟁이랑 같은 서버에 있다가 영밴 당했는데 거기 어드민분이 닉네임 핵 때문에 핵쟁이랑 혼동하신거 같습니다.  빠른 조취 부탁드립니다. 1 언빌리버블 2015.11.15 445
26 문의 이거는 신고해당사항 없나요? 아직 신고가 가능한지 모르므로 캡쳐한것 주소만 올려놓고 가겠습ㅁ니다. 제가 채팅 로그 뽑는법을 몰라서...   http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedeta... 1 Reus 2015.07.29 329
25 문의 오렌지 맵에서 플레이 중에 갑자기 밴됬는데 이유를 모르겠습니다 오늘 오후 7시30분 쯤인가   오렌지 맵에서 플레이 중이였는데 갑자기 튕기더니 벤당했다고 뜨는거에요 왜 벤됬는지 모르겠습니다 그 시간에 핵유저도 없어서 잘... 1 Show me the Back 2015.06.17 425
24 문의 토이포트 할려는데 갑자기 차단이 됐어요. 오늘 오전까지만 해도 잘만 했습니다. 하다가 사람이 너무 없어서 나간 뒤에 조금 전에 다시 할려고 하는데 로딩 중 영어로 경고창이 뜨더니 다시 하니 서버에서 ... 1 Tectonix 2015.05.24 453
23 문의 밴시간이 지났는데도 밴이 안풀립니다 한달이 되가는거같네요 한달전쯤 일주일 밴을 당했는데 오늘까지도 안풀리네요... 밴리스트에도 없는데말이죠 ㅜㅜ 3 =CHAP CHAP= 2015.02.10 3649
22 문의 밴 풀릴 시간이 지났는데 밴이 안풀리네요 먼저 욕설을 사용한건 사과드립니다 http://bans.yoonfield.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:38787034&advType=steamid&Submit 밴이 4... 2 ouR 2015.02.09 735
21 문의 밴당한 사람인데요./ 욕설을 사용해서 밴을 먹었는데요. 밴기간이 정해져 있는건가요, 아니면 영원히 밴인가요? 1 GasaiYuno 2015.01.16 765
20 문의 서버관리를 해보고싶은데 요즘에 팀포 자주 업데 되는데 중세서버도 그렇고 항상 이전 버전 서버라면서 입장도 안되는데? 할수있을까요 >? 3 maro 2014.12.14 1030
19 문의 윤필드 서버에서 추방되었다고 뜹니다. 안녕하세요. 평소에 중세서버 즐겨하는 사람입니다. 평소에 잘 되다가 갑자기 들어갈 수 없어서 난감한데요. 추방 되었다고 하는데 윤필드 밴목록에 제 닉네임이 ... 2 file 치리삼 2014.10.10 2301
18 문의 윤필드 홈페이지 밴 제가 예전에 오랜지에서 핵쓰는 유저를 동영상찍고 홈페이지에 신고하려했다가 동영상 용량이 커서 편집하고 맞추느라 글쓰기 창을 방치한체 시간이 좀 허비했었... 1 bape 2014.08.04 2519
17 문의 호스팅 문의 혹시 게리모드도 호스팅이 가능한가요? 게리모드 다크RP 서버 운영중인데 제 지인분들이 여길 추천하시더군요. 보니깐 서버가 팀포밖에 없어서 문의드려봅니다. 1 CELL 2014.07.05 4091
16 문의 저벤왜먹엇죠? 전부다말해드립니다. 제가팀포를하는데다음날(부계정)이렇게벤이됫어요 그래서벤당한이유검사를하니깐연합벤사기꾼이래요 저프리미엄유저도아닌데거래도못하는데... 1 crpost 2014.07.04 3823
15 문의 윤필드 오렌지 서버의 스폰킬 규정 정말 오랜기간동안 윤필드를 했는데 가끔가다 외국인들이 역텔짓고 그걸 타고들어오는 스파이들이 스폰지역에서 세핑과 킬을 마음대로 합니다. 규칙을 읽어보면 2... 3 I=J 2014.05.09 6471
14 문의 윤필드서버 그룹 탈퇴당한 이유가 궁금합니다. 안녕하세요. 이번주에 윤필드서버 그룹(yoonfield.wo.tc)에서 탈퇴를 당했는데 사유가 뭔지 궁금합니다. 그룹 프로필에 글 쓴적도 없고 서버에서도 항상 규칙 준... 2 금은링 2014.04.27 6789
13 문의 저기 윤필드 오렌지 x3 에서 hlx를 구할수 있나요? 2014년 4월 25일날 1시쯤 hlx 를 구할수 있나요? 그때 어떤 해커가 난리치고 가서 신고좀 하려고 하는데 가능한가요..? 1 게리모등 2014.04.26 6339
12 문의 억울하게 벤됬습니다 오늘 5시 반에서 6시반 사이에 제가 윤필드 오렌지 x3에서 플레이를 하던도중 어떤분이 갑자기 도전과제가 막 완료 되고 닉넴임도 그 서버에 있는분이랑 같이 닉... 1 Fisher man 2014.02.26 7823
11 문의 닉네임 질문입니다 윤필드 중세서버에서 플레이 하던 도중 섹드립 닉네임으로 1차 밴 당했습니다 '남자성기삽니다' 이거 이슈된지도 꽤 됐고(와우에서 아이디 남자성기사입니다->남... 4 닉네임문의 2014.02.16 543
10 문의 스프레이 수위에대해 문의합니다. 서버규칙 채팅과 보이스 규정 1. 과도한 히스 사용과 과도한 보이스 사용으로 타인에게 불편을 줄시 제재합니다. 2. 거래글을 비롯한 모든 채팅은 동일하거나 비... 1 A1024 2014.01.24 7510
9 문의 밴 기간을 못 보네요 욕설밴 당했는데 몇일 밴인지 영밴인지 몰라서 언제 다시 들어갈 수 있을지 모르겠네요, 밴기간을 볼수있는 곳이나 볼 방법이 없나요? 1 맹덕충 2013.11.17 21845
» 문의 맵 관련해서 말인데요... 저번에 열던 히든스파이서버 맵 리스트좀 알려주실수 있으신가요? 1 Archer 2013.08.25 11689
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

© Copyright 2013 YoonFIELD.com all rights reserved.

YoonFIELD Administrator =TE=sharpshooter_point

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5